en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Грузинские сельхозпредприятия не освободят от налогов

23.03.2011  |  18:59

14977.jpegОсвобождать сельскохозяйственные предприятия от выплаты налогов на прибыль сроком на 10 лет грузинское правительство не намерено. Как передает "GHN", об этом заявил министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели, выступая сегодня с отчетом перед парламентом страны. "Освобождение от налога на прибыль может быть важным для многих отраслей, однако практики освобождения от прибыли согласно отраслям не принята ни в одной стране мира", - сказал Квезерели.

Напомним, сейчас в парламенте Грузии проходит правительственная неделя, в рамках которой министр отчитываются перед депутатами о работе в их отраслях и отвечают на острые вопросы.

Ранее сообщалось, что на сегодняшнем заседании парламента главе Минсельхоза предложили уйти в отставку. По мнению лидера парламентского меньшинства Георгия Таргамадзе, у Квезерели  нет авторитета в правительстве, а "сегодняшняя презентация политики по развитию сельского хозяйства представлена с опозданием".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100