en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Абхазия хочет быть транзитной страной

24.03.2011  |  17:18

15025.jpegВ Сухуме руководители таможенных структур Абхазии и России подписали пакет документов о сотрудничестве, - передает Апсныпресс.

Среди этих документов "План мероприятий двустороннего сотрудничества таможенных служб РФ и РА на 2011 год" и протокол встречи руководителей таможенных органов обеих стран.

Согласению решению глав Таможенного комитета Абхазии и Федеральной таможенной службы, в Абхазии будет создан специализированный орган ФТС РФ, который будет иметь наблюдательные функции, однако поможет внедрить современные технологии в работу таможенной службы Абхазии.

"Я это воспринимаю как услугу, которую ФТС РФ готова предоставить ГТК республики" - отметил глава абхазской таможни Саид Таркил.

Сотрудничество российской и абхазской таможни поможет создать в республике возможности для экспорта и реэкспорта грузов, следующих в третьи страны. Проще говоря, это первый шаг на пути превращения Абхазии в страну, через которую осуществляется международный транзит грузов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100