en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Министр образования Грузии защитил иностранных учителей

26.03.2011  |  11:54

Министр образования и науки Грузии митрий Шашкин опроверг слухи о недостойных педагога пристрастиях участников программы преподавания английского языка в Грузии, сообщает Росбалт. "Недавно я услышал, что радикальная оппозиция обвинила одного из учителей, преподающего в Зугдиди, в гомосексуализме и педофилии. Я лично перепроверил этот факт и, после разговоров с родителями, понял, что это ложь", - заявил Шашкин.

Напомним, программа «Обучай и учись с Грузией» запущена с начала учебного года-2010 по инициативе Михаила Саакашвили. В Грузию приехали около тысячи добровольных педагогов из-за рубежа, которые должны обучать английскому грузинских школьников и педагогов.

Между тем, по мнению оппозиции, уровень приезжих педагогов оставляет желать лучшего, напоминает Росбалт. По словам экс-спикера Парламента Грузии Нино Бурджанадзе, что в Грузию "приезжают учителя английского языка с сомнительной репутацией, у некоторых из них нет дипломов и высшего образования".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100