en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Массовая драка с применением огнестрельного оружия произошла в Дагестане

27.03.2011  |  14:16

15098.jpegМассовое побоище, в котором принимало участие от 50 до 100 человек, произошло минувшим днем в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в МВД Дагестана.

"В субботу днем на окраине Карабудахкента произошла массовая драка. По предварительным данным, в ней участвовали от 50 до 100 человек. Один из участников драки открыл огонь, в результате один человек был убит, еще один с ранениями доставлен в больницу. Стрелявший скрылся, ведутся его поиски", - рассказал источник агентства.

По информации Интерфакса, в ходе драки выстрелами из неустановленного пистолета был убит механик ООО "Каспийскгазпром" и ранен в живот тренер районной ДЮСШ. Тренер госпитализирован, за его жизнь борются медики. Стрелявший заместитель директора ДЮСШ скрылся с места происшествия на "Мерседесе".

По данным "КП", в драке принимало участие около 70 человек, а на месте происшествия был обнаружен магазин к автомату Калашникова с 28 патронами и 47 гильз различного калибра. Корреспондент издания уточнила, что ситуация никак не связана с межнациональными распрями, поскольку все участники драки являются кумыками.

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100