en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Сандра Руловс - посол доброй воли ВОЗ

28.03.2011  |  14:32

15128.jpegПослом доброй воли Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в странах Европы стала первая леди Грузии Сандра Руловс. Как передают "Новости Грузия", официальная церемония назначения посла пройдет 28 марта, в столице Дании - Копенгагене.

В новом качестве Сандра Руловс будет работать над сокращением количества инфекционных заболеваний в мире и смертности среди матерей и детей. Это является приоритетами тысячелетия ВОЗ. По данным этой организации, еще в 53 европейских странах наблюдаются высокие показатели смертности среди матерей и детей, а также из-за заболевания туберкулезом и СПИДом. "Послы доброй воли ВОЗ, назначенные генеральным директором на два года, они являются известными людьми, которые желают оказать помощь в информировании общества по проблемам здравоохранения", - отмечается в сообщении пресс-службы супруги грузинского президента.

Предложение стать Послом доброй воли Сандра Руловс получила от главы европейского подразделения ВОЗ весной 2010 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100