en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Грузия и Болгария подписали соглашение о прямом воздушном сообщении

29.03.2011  |  09:31

15165.jpegВ самое ближайшее время между Грузией и Болгарией будет установлено прямое воздушное сообщение. Как передает "GHN", соглашение об этом было подписано накануне в Тбилиси, в рамках визита болгарской делегации в грузинскую столицу. Согласно документу, прямые авиаперелеты между двумя странами будут осуществляться уже через месяц. С грузинской стороны документ подписала министр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия и министр транспорта, информационных технологий и коммуникаций Болгарии Александр Цветков. По мнению Кобалия, "это все еще больше сблизит две страны, и увеличит поток пассажиров".

"Оформление подобных соглашений - часть нашей политики, которая ставит целью либерализацию воздушного рынка Грузии. Это все повысит конкуренцию на рынке, увеличит качество обслуживания, и окажет влияние на ценовую политику", - добавила грузинский министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100