en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Гачечиладзе: Нужно ставить интересы государства выше личных

29.03.2011  |  14:35

15191.jpegС призывом ставить интересы государства выше своих личных обратился сегодня ко всей грузинской общественности со-председатель оппозиционной "Грузинской партии" Леван Гачечиладзе. Об этом сообщают "Новости Грузия" со ссылкой на выступление Гачечиладзе на учредительной конференций своей партии в Харагаульском районе в Западной Грузии. Кроме того, он призвал обратить свой взор на события в странах Ближнего Востока и Северной Африки. "События, которые развились в арабских странах, изменили мир. Когда мы преодолеем личный страх, режим Саакашвили падет. У нас есть уникальный шанс построить грузинское государство, и мы должны в первую очередь думать о государстве, и ставить интересы страны выше личных", - заявил Гачечиладзе.

В свою очередь, политический секретарь партии Эроси Кицмаришвили пообещал, что его партия "скоро сменит нынешнюю власть в Грузии".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100