en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Тбилисские энергетики получили финансирование от ЕБРР

31.03.2011  |  09:55

15279.jpegТбилисская электрораспределительная компания "Теласи" получила финансирование от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в объеме 25 миллионов долларов. Как передает "Бизнес Грузия", гарантом по сделке выступила российская компания ОАО "Интер РАО ЕЭС". Об этом сообщает пресс-служба "Интер РАО", в собственности которой находятся 75 процентов акций АО "Теласи".

Полученные кредитные средства будут направлены на реализацию инвестиционной программы АО "Теласи" 2010 и 2011 годов по финансированию работ по расширению и реабилитации сети и подстанций среднего и низкого напряжения, а также внедрения автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии.

Кредитный договор АО "Теласи" и ЕБРР подписали 15 декабря 2010 года. АО "Теласи" является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, обслуживает столицу Грузии - г. Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии более чем для 450 тысяч потребителей. В августе 2003 года "Теласи" вошла в состав группы "Интер РАО ЕЭС".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100