en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Петриашвили: Грузия вышла из экономического кризиса

31.03.2011  |  14:02

15301.jpegО полном выходе Грузии из экономического кризиса объявил сегодня представитель Минфина страны. Как передает "GHN", с таким заявлением выступил на объединенном заседании парламентских комитетов первый заместитель министра финансов Грузии Папуна Петриашвили. По его словам, Грузия полностью вышла из экономического кризиса, который возник под влиянием всемирного экономического кризиса в 2008-2009 годов. "Наш экономический рост вернулся к показателям до августа 2008 года", - подчеркнул чиновник.

Он добавил, что в некоторых странах еще ожидался экономический кризис, который мог оказать влияние и на Грузию, поэтому бюджет был запланирован с учетом роста с 4,5 процента. "Законопроект, представленный по бюджету, уже рассчитан на экономический рост в 5,5 процентов, хотя мы ожидаем экономический рост в 6,5 процентов процентов", - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100