en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Гражданкам Грузии за убийство ребенка грозит высшая мера

31.03.2011  |  16:58

15316.jpegГражданкам Грузии, задержанным в Турции по обвинению в убийстве ребенка, грозит высшая мера наказания - пожизненное заключение.  Об этом сообщает "GHN" со ссылкой на заявление адвоката задержанных Саломе Джорджадзе. Она сообщила, что по законам Турции, статья, по которой Виоле и Екатерине Орчикидзе вынесут обвинение, предусматривает высшую меру наказания. "Задержанным предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве. Согласно турецким законам, это преступление предусматривает высшее наказание - пожизненное заключение. Так что, их не ждет ничего хорошего", - сказала адвокат.

Джорджадзе так же указала, что исходя из особой жестокости преступления, вероятно, суд примет решение в течение одного слушания.

Напомним, две гражданки Грузии - мать и дочь Виола и Екатерина Орчикидзе, - были задержаны в Турции за убийство 11-летнего ребенка. Позже вину взяла на себя Виола Орчикидзе, она призналась в плохих отношениях с пасынком своей дочери. Поссорившись с ним, она нанесла ребенку несколько ударов молотком, убила его, а затем разрезала на части.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100