en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

В Адыгее более 300 ветеранов улучшили жилищные условия

01.04.2011  |  08:50

Министр труда и социального развития республики Адыгея Наталья Широкова сообщила, что из 397 ветеранов Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учет после 1 марта 2005 года, новоселье справили уже 315 человек.

Такие данные были приведены на селекторном совещании Министерства регионального развития РФ в рамках видеоконференции, которая состоялась 30 марта. В совещании также принял участие министр строительства, транспорта, дорожного хозяйства и ЖКХ Адыгеи Валерий Картамышев.

«Всего на реализацию мер социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов из федерального бюджета в республику поступило 269,5 миллионов рублей, - отметила Наталья Широкова. - 66 ветеранов пока не обеспечены выплатами, потребность в которых из средств федерального бюджета составляет почти 47 миллионов рублей. Но в данном направлении Минтруда Адыгеи продолжает работу с Минрегионразвития РФ». Об этом сообщает «Кавказский узел».

Напомним, что по инициативе президента России норма предоставления жилья ветеранам с 1 июля 2009 года увеличена до 36 кв. метров.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100