en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Мэр Гагры не сотрудничал с грузинскими властями

01.04.2011  |  17:16

15376.jpegМэр Гагры Астамур Кецба намерен обратиться в суд за защитой чести и достоинства после того, как оппоненты обвинили его в сотрудничестве с грузинскими властями в период оккупации города грузинскими войсками в августе-октябре 1992 года, - передает "Эхо Кавказа". 

Некоторое время назад, двое жителей Гагры обратились к президенту Абхазии с письмом, в котором утверждали, что глава городской администрации Кецба получил в сентябре 1992 года зарплату, работая в городском суде. В этот период времени, город контролировался грузинскими войсками.

По факту обращения граждан Служба госбезопасности Абхазии провела проверку деятельности Кецба в период войны, и установила, что выписанную ему грузинскими властями зарплату не не получал.

Теперь мэр города намерен обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства.

Астамур Кецба работал председателем суда в Гагре с 1986 по 1996 годы. В 2006 году был назначен главой администрации города.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100