en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Сотовые операторы Грузии выбрали новый предельный тариф

01.04.2011  |  17:55

15381.jpegПо новому предельному тарифу начали работать с 1 апреля операторы сотовой связи Грузии. Как передает "Бизнес Грузия", Комиссией по коммуникациям этот тариф определен в размере 24 тетри.  "Мы ожидали, что снижение тарифа на взаимовключение вызвало бы и снижение розничного тарифа, но раз операторы ограничились только разного рода акциями, в сентябре было решено провести исследование по установлению розничного тарифа", - отмечают в комиссии. Там с удивлением напоминают, что в мае прошлого года комиссией было принято решение о снижении тарифа за взаимовключение между операторами с 14,8 до 8 тетри.

До сегодняшнего дня минута разговора в сети "Джеосел" стоила 28,8 тети, в "Магти" - 32 тетри. Однако, как подсчитала комиссия, траты "Магти" в минуту не превышали 18,5 тетри, а компании "Джеосел" - 17,1 тетри.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100