en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Завершился прием заявок на участие в развитии турзоны в Анаклиа

04.04.2011  |  11:47

15406.jpegНакануне завершился прием заявок на участие в первом этапе развития туристической зоны в Анаклиа. Как передает "Бизнес Грузия", к этому моменту этой туристической зоной на Черноморском побережье заинтересовался 21 инвестор, большая часть из них - иностранцы. Как отметил в интервью журналистам директор Национального инвестиционного агентства Кети Берикашвили, в течение месяца будет отобрано пять наиболее привлекательных проектов, с инвесторами заключат контракты.

Для участия в развитии турзоны в Анаклиа Грузия предлагает инвесторам аналогичные льготные условия, как и в Кобулети. Земля, проект и все коммуникации будут предоставлены государством, а на протяжении 15 лет инвесторы будут освобождены от налога на прибыль и налога на собственность. Кроме того, дорога по Черноморскому побережью до Анаклиа будет также построена государством, усилиями государства появятся аэропорт и яхт-клуб.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100