en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

"Банк Грузии" поможет сотрудникам МВД получить квартиры

05.04.2011  |  10:51

15454.jpeg"Банк Грузии" поможет сотрудникам грузинских правоохранительных органов в получении кредита на покупку квартир. Как передает "GHN", МВД и "Банк Грузии" подписали меморандум о сотрудничестве. Он предусматривает строительство жилья для сотрудников ведомства. Меморандум подписал министр внутренних дел Вано Мерабишвили и представители "Банка Грузии". Согласно документу, "Банк Грузии" выдаст сотрудникам полиции кредит на 10 лет под 10 процентов годовых.

Тендер по выбору строительной компании, которая будет строить квартиры для 200 сотрудников МВД, будет объявлен в ближайшее время. По словам Мерабишвили, квартиры получат наиболее успешные и заслуженные полицейские. "Надеюсь, что они получат квартиры в рекордно короткие сроки. Мы хотим превратить в традицию, чтобы строительство не продолжалось в течение многих лет, а за 8-9 месяцев было возможным строительство нового корпуса", - подчеркнул глава МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100