en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Манджгаладзе: Главное, суд в Гааге учел главный аргумент Грузии

05.04.2011  |  15:26

15479.jpegСамым главным решением Гаагского суда является то, что суд учел главный аргумент Грузии. Как передает "GHN, с таким заявлением выступила сегодня пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе на брифинге перед журналистами. "Юридически было подтверждено, что российская сторона является стороной в этом конфликте, а не третья сторона, о чем на протяжении лет утверждала Россия", -подчеркнула пресс-спикер.

"Известно, что именно "этническая чистка" являлась предметом тяжбы Грузии на протяжении лет; со стороны международного права главное, что наше требование в конечном итоге получило легитимность - Российская Федерация представляет сторону в конфликте с Грузией", - сказала Манджгаладзе.

Напомним, на прошлой неделе Международный суд ООН  в Гааге признал, что рассмотрение иска Грузии к России не входит в его компетенцию.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100