en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Королева Швеции повредила ногу, спасаясь от папарацци

06.04.2011  |  21:57

Королева Швеции повредила ногу, спасаясь от папарацци. Королева Швеции Сильвия повредила ногу и руку, пытаясь убежать от назойливого папарацци во время посещения бутика в Нью-Йорке, передает Newsinfo.

Королева и принцесса несколько раз делали замечание фотографу, что он мешает им, "преследуя каждое движение" своим "большим объективом", однако тот и не подумал оставить их в покое. Остановившись в дверях фотограф издания Aftonbladet продолжил съемку.

Тогда королева приняла решение покинуть магазин через запасной выход - фотограф последовал за ней. Пытаясь добежать до машины, королева оступилась и повредила ногу.

Как сообщают в пресс-службе королевского двора, королевские персоны давно привыкли к вниманию прессы и умеют вести себя с журалистами, однако в данном случае назойливость фотографа перешла границы допустимого. Это уже можно считать "домогательством", - подчеркнули в пресс-службе.

Шеф-редактор Aftonbladet Ян Хелин признал, что фотограф его издания повел себя неуважительно по отношению к королевским персонам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100