en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Грузия просит власти Малайзии помиловать двух женщин

07.04.2011  |  08:56

Грузия просит власти Малайзии помиловать двух женщин. Накануне грузинская прокуратура направила письмо правоохранительным органам Малайзии – с просьбой о помиловании Бабуцы Гордадзе и Дареджан Кохташвили, которые обвиняются в транспортировке и торговле наркотиками.

Правоохранительные органы Грузии в своем обращении просят изменить для них меру наказания на долгосрочное заключение – вместо смертной казни. «Мы передали малайзийской стороне дополнительную информацию по этому делу. Мы ведем с Малайзией политический диалог, чтобы сохранить жизни наших граждан или путем помилования, или другими справедливыми механизмами», - сказал заместитель главного прокурора Грузии Давид Сакварелидзе. По его словам, «дело очень трудное». «Грузинская сторона делает все возможное путем дипломатии и справедливости», - отметил Сакварелидзе.

О факте задержания в Малайзии двух гражданок Грузии стало известно 27 октября 2010 года. 4 ноября следствие предъявило одной из них, Бабуце Гордадзе, обвинение по статье «наркотрафик». Второй девушке, Дареджан Кохташвили, обвинение предъявлено не было - до уточнения обстоятельств дела. Слушание по делу Гордадзе состоится 11 апреля, передает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100