en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Онопришвили: Увеличение бюджета на 350 миллионов лари – неоправданно

07.04.2011  |  17:16

Онопришвили: Увеличение бюджета на 350 миллионов лари – неоправданно. 15591.jpegРешение правительства Грузии об увеличении госбюджета 2011 года почти на 350 миллионов лари (около 200 миллионов долларов) является неоправданным. Как передают "Новости Грузия", такого мнения придерживается бывший министр финансов Грузии, представитель политической партии "Наша Грузия - свободные демократы" Давид Онопришвили. По его мнению, такое решение властей связано не прогрессом в сфере экономики, а с высоким уровнем инфляции в стране.

"Несмотря на неоднократные заявления, правительство Грузии все-таки не сформировало конкретный план для удержания инфляции и в этих условиях пытается за счет обеднения населения, получить дополнительные доходы", - говорит  Онопришвили. 

"Свободные демократы" считают, что законопроект об увеличении госбюджета не соответствует интересам населения, потому что не удается решить острых проблем на элементарном уровне и преодолеть те негативные результаты, которые вызваны инфляцией, добавил он.

Напомним, проект изменений в бюджет Грузии 2011 года поступил в парламент в конце марта. В новом варианте бюджет увеличивается на 348 миллионов лари, а расходная часть возрастет на 230 миллионов лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100