en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили всегда ненавидел СССР

10.04.2011  |  13:50

Саакашвили всегда ненавидел СССР. 15678.jpegПрезидент Грузии Михаил Саакашвили и его семья ненавидели СССР еще в конце 80-х годов. Об этом он рассказал на встрече с грузинскими студентами, прошедшей накануне в субботу, сообщает КП. Как водится, он не удержался от плевка в сторону Москвы.

По мнению гаранта прав и свобод грузинских граждан, "пока в ком-то существует советский менталитет, он не можем быть свободным". Студенты же, многие из которых, к слову сказать, родились и провели перые годы жизни в Союзе, этого недостатка лишены. "Я могу утверждать, что вы являетесь представителями того поколения, которое полностью избавилось от советского менталитета. Мы создали новую страну, которая будет самой успешной во всем регионе, и я уверен, что сила, которая нам противостоит, обязательно отступит, как это было в Восточной Европе", - заявил Саакашвили.

Что за сила им противостоит, он, к сожалению, не уточнил. Зато рассказал о своем давнем желании. В интервью телеканалу CNBC Саакашвили признался, что хотел стать архитектором. Однако бездарность в рисовании не позволила ему исполнить золотую мечту детства - пришлось становиться президентом. "Если бы не президентство, был бы архитектором. Боюсь, что рисую плохо, зато давал бы хорошие идеи", - поделился со зрителями глава Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100