en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

К приему туристов из Западной Европы Аджария пока не готова

11.04.2011  |  14:30

К приему туристов из Западной Европы Аджария пока не готова. 15705.jpegК приему туристов со всего мира Аджария пока не готова. Как передает "Бизнес Грузия", эту печальную на сегодняшний момент действительность признали в Департаменте туризма автономной республики. Там соглашаются, что существующие сейчас в Аджарии инфраструктура и уровень обслуживания недостаточны для привлечения туристов из Европы и Америки. В силу этого активная маркетинговая кампания в этих странах не осуществляется.

По словам исполняющего обязанности главы департамента, в нынешнем году Аджария ждет притока примерно полутора миллиона туристов. Рассчитывают здесь в основном на гостей из соседних стран - Турции, Украины, Азербайджана, Армении. Кроме того, туристов ждут из Израиля и Польши.

В департаменте отмечают, что увеличение потока туристов из Западной Европы стоит ожидать не ранее 2012 года, когда инфраструктура курорта и уровень обслуживания будут соответствовать мировым стандартам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100