en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Новый посол Армении в Грузии приступил к работе

11.04.2011  |  15:35

Новый посол Армении в Грузии приступил к работе. 15710.jpegНовый посол Армении в Грузии приступил к своей работе. Как передает "GHN", сегодня Оганес Манукян вручил копию верительных грамот заместителю иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. Она поздравила армянского дипломата с назначением на новый пост, и пожелала ему успехов. После торжественной церемонии стороны рассмотрели приоритетные направления двухстороннего и многостороннего сотрудничества.

Напомним, Манукян был назначен послом  Армении в Грузии в конце февраля нынешнего года. Ранее он занимал руководящие посты в Аппеляционном суде, был главой Экономического суда, а с 2005 года, председателем Кассационного суда.

По словам экспертов, назначение нового посла Армении в Тбилиси связано с активизацией взаимоотношений между Ереваном и Тбилиси.

Прежний посол Армении - Грач Силванян - занимал пост Чрезвычайного и Полномочного посла Армении в Грузии с 1 ноября 2005 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100