en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

В начале мая в Грузии начнет работать компания "Gulf Georgia"

13.04.2011  |  09:37

В начале мая в Грузии начнет работать компания "Gulf Georgia". 15790.jpegО выходе в начале мая на грузинский рынок объявила "дочка" американского энерго-холдинга "Gulf International"  - компания "Gulf Georgia".

Как передает "Бизнес Грузия", американский холдинг посредством новой компании планирует осуществлять внедрение высококачественных нефтепродуктов на рынок Закавказья, заниматься их оптовой и розничной реализацией.

"Gulf Georgia" уже приобрел у компаний "Сента", "Магнат" и OPDC ряд автозаправочных станций и провел их ребрендинг. В ближайшее время компания планирует оперировать в 110 грузинскими АЗС, а в следующие три года хочет увеличить их до 150. Деятельность грузинской компании будет находиться под постоянным надзором головного офиса "Gulf" в Лондоне.

"После того, как цена барреля нефти превысила 100 долларов США, нефтяной рынок сталкивается с новыми вызовами, решение которых необходимо и этот процесс должен управляться крупными и сильными компаниями. "Gulf Georgia" разработала и внедряет особые скидки для корпоративных и лояльных клиентов", - отметил в интервью журналистам исполнительный директор "Gulf Georgia" Адам Янив.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100