en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Сухум начал снос ветхих торговых павильонов

21.04.2011  |  09:55

Сухум начал снос ветхих торговых павильонов. 16111.jpegВ Сухуме начался снос ветхих киосков и павильонов - от Келасурского моста до района Турбазы. Об этом передает "Апсныпресс" со ссылкой на главного архитектора столицы Давида Эшба. Данные работы начаты по распоряжению городской администрации.

Эшба отметил, что были обнаружены порядка 10 нефункционирующих и не соответствующих архитектурному облику столицы торговых точек, которые подлежали демонтажу.

Коммунальные службы уже приступили к сносу таких торговых объектов, добавил Эшба.  По его словам, подобная участь ожидает аналогичные объекты в других районах города. Полностью работа по демонтажу ветхих торговых павильонов завершится к началу курортного сезона в Абхазии.

Напомним, данные меры реализуются в рамках постановления правительства Абхазии по подготовке республики к новому курортному сезону. Это постановление было принято накануне.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100