en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

КПП "Верхний Ларс" заработал в штатном режиме

22.04.2011  |  15:32

КПП "Верхний Ларс" заработал в штатном режиме. 16184.jpegО запуске работы в штатном режиме автомобильных пунктов пропуска на КПП "Верхний Ларс" и "Нижний Зарамаг" на российско-грузинской границе, сообщают в Росгранстрое. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на РИА Новости, указанные пункты были закрыты на некоторое время в связи с разбушевавшейся в этом регионе стихией. Однако теперь погодные условия в регионе, где проходит участок государственной границы в Северной Осетии-Алании, пришли в норму.

Напомним, КПП  "Верхний Ларс" был закрыт 12 апреля по просьбе грузинской стороны из-за большого количества снега, выпавшего на Крестовом перевале. Потом на подъездах к КПП "Верхний Ларс" со стороны Грузии сошла лавина, движение было остановлено, работа велась по обстановке.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100