en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили открыл в Поти радарную систему

22.04.2011  |  18:16

Саакашвили открыл в Поти радарную систему. 16200.jpegСегодня в Поти открылась новая радарная система. В церемонии принял участие президент Грузии Михаил Саакашвили, передает ИА Trend.

Компанию ему составил министр транспорта Франции Тьери Марин. Как известно, монтировала радарную систему французская компания "Телес". По словам грузинского лидера, система позволит не только лучше контролировать воздушное пространство, но и новый Потийский международный аэропорт.

"Наша задача, чтобы Потийский аэропорт заработал не через 10-20-30 лет, а уже в 2012 году и в любые погодные условия обслуживал пассажиров, - сказал он. - Порт будет покрывать Батуми, Местия, которая к этому времени будет как минимум самым успешным горнолыжным курортом в Восточной Европе; Анаклию, которая будет самым развитым морским курортом Грузии".

Вместе с тем, Саакашвили подчеркнул, что у Грузии и Франции далекоидущие планы сотрудничества в сфере модернизации инфраструктуры республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100