en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Победителя велогонки «Тур-Адыгея» выявил фотофиниш

28.04.2011  |  08:40

Победителя велогонки «Тур-Адыгея» выявил фотофиниш. С 20 по 25 апреля в Адыгее проходила вторая Международная многодневная велогонка «Тур-Адыгея», в которой приняли участие 150 сильнейших спортсменов-велосипедистов из Германии, России, Украины, Молдавии и Казахстана.

Старт велогонке был дан на центральной площади Майкопа, а сами соревнования прошли в пять этапов. Первый - индивидуальная гонка с раздельным стартом на 10,5 км - состоялся в Майкопском районе в окрестностях поселка Каменномостского. Лучшее время среди 112 гонщиков показал участник сборной России Дмитрий Игнатьев.

175-километровый второй этап прошел по маршруту: Майкоп - село Сергиевское - аул Хакуринохабль - аул Уляп - станица Гиагинская - Майкоп. Победителем этой гонки стал спортсмен из Украины Александр Мартыненко, второе место у его партнера по команде Юрия Агаркова, а третье место занял спортсмен из Германии Тес Райнхальд.

В целом же, финишную черту пересекла большая группа гонщиков и чтобы точно назвать имя победителя, судьям пришлось прибегнуть к помощи фотофиниша. Победителем гонки «Тур-Адыгея» 2011 года стал Кирилл Синицын из Тюмени, вторым - Сергей Фирсанов из российской профессиональной команды "Катюша", третьим - Евгений Решетько из Самары. Титул «горного короля» завоевал немецкий спортсмен Филипп Рехенбах, передает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100