en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Хабер: Между властями Грузии и Абхазии возникло доверие

29.04.2011  |  17:11

Хабер: Между властями Грузии и Абхазии возникло доверие. 16491.jpegМежду властями Грузии и властями Абхазии и Цхинвала возникло доверие. Как передает "GHN", такое мнение высказал в интервью журналистам "Радио Свобода" глава миссии наблюдателей ЕС (МНЕС) в Грузии Хансйорг Хабер. По его словам, доверие между сторонами возникло во время встреч по разработке превентивных мер предотвращения инцидентов и реагированию на них.

"Появилось доверие в формате этого механизма.... Так что, несмотря на все сложности, думаю, что этот механизм оказался эффективным. Год назад, вероятно я бы не смог дать такой ответ, однако уже можно говорить так", - отметил европейский дипломат.

Он добавил, что пессимизм в данном вопросе оказался безосновательным.

"В это заслуга не только миссии, но и тех решений, которые приятны сторонами конфликта. Думаю, что результат довольно хороший...", - подчеркнул Хабер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100