en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Минобороны РФ: попытка вооруженной провокации против ЮО будет пресечена

06.01.2009  |  11:12

Вооруженная провокация спецслужб Грузии против Южной Осетии будет жестко пресечена всеми имеющимся силами и средствами российской военной базы в республике. Такое заявление сделал сегодня официальный представитель Минобороны РФ, комментируя сообщение министерства печати и массовых коммуникаций Южной Осетии о планируемой спецслужбами Грузии вооруженной провокации против республики и находящихся на ее территории российских военнослужащих.

"Если грузинские спецслужбы попытаются осуществить вооруженную провокацию против Южной Осетии и дислоцированных на ее территории российских военнослужащих, то они встретят жесткий отпор с использованием всего арсенала сил и средств, которые имеются в распоряжении нашей военной базы", - цитирует ИТАР-ТАСС слова представителя оборонного ведомства.

"Повторения событий августа прошлого года, когда грузинские военные вероломно убивали мирных жителей республики и российских миротворцев, мы не допустим", - подчеркнул он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100