en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

В Сирии прошли массовые аресты оппозиционеров

03.05.2011  |  19:38

В Сирии прошли массовые аресты оппозиционеров. Как утверждают правозащитники, в ходе облав, организованных службой безопасности страны в разных городах, в Сирии арестованы тысячи оппозиционеров, передает "Newsinfo".

Глава Национальной организации за права человека в Сирии Аммар Кураби рассказал, что аресты начались в субботу, в городе Дераа - оплоте антиправительственных сил. Стражи правопорядка утроили массовые обыски и арестовали мужчин младше сорока лет. Судьба многих до сих пор неизвестна.

Сообщается, что только в городах Идлиб, Ракка и Алеппо на севере страны задержаны 18 человек. И это несмотря на отмену чрезвычайного положения, которое действовало в стране с 1964 года.

Напомним, что накануне в Сирии проходили траурные процессии. Противники действующей власти хоронили своих соратников, погибших во время пятничных беспорядков. Правда, траур быстро перерос в массовые манифестации. Полиция снова открыла огонь по участникам акций. Число убитых за последние два дня оценивается в 112 человек.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100