en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

В Тбилиси заявили о том, что газопровод, ведущий в ЮО, отремонтирован

06.01.2009  |  12:53

Грузинские специалисты отремонтировали поврежденные участки газопровода, ведущего в Цхинвал. Не отремонтированным остался один участок, доступ  к которому "существенно затруднен". Об этом заявил сегодня журналистам министр энергетики Грузии Алеко Хетагури, сообщает ИТАР-ТАСС.

Об этом Хетагури сказал в ответ на сообщение главы "Газпрома" Алексея Миллера о том, что "грузинская сторона готова возобновить поставки газа в Южную Осетию".

На встрече в Москве с премьер-министром РФ Владимиром Путиным Миллер отметил, что работа с грузинскими партнерами идет "в нормальном режиме".

В то же время компания «Итера-Грузия» ранее сегодня опровергла заявление Миллера о том, что Грузия возобновит поставки газа в Южную Осетию, пишет газета "Взгляд".

Заместитель Генерального директора "Итера-Грузия" Ираклий Николаишвили сказал, что в январских объемах получаемого газа не предусмотрены поставки в республику.

«К сожалению, распространенное накануне заявление Газпрома о том, что Грузия возобновит поставки в Южную Осетию, не соответствует действительности», - сказал он, заметив, что грузинские специалисты не могут попасть к поврежденному газопроводу.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100