en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Главы правительств Грузии и Турции обсудили энергетику

10.05.2011  |  12:23

Главы правительств Грузии и Турции обсудили энергетику. 16800.jpegВ турецкой столице,  в рамках конференции по малоразвитым странам, состоялась встреча премьер-министров Грузии и Турции Ники Гилаури и Реджепа Таийпа Эрдогана. Как передает "GHN", после встречи с журналистами грузинский премьер отметил, что стороны обсуждали перспективы совместных проектов в сфере энергетики, а также возможности притока новых инвестиций в данный сектор грузинской экономики.

"Вместе с этим, мы обсудили 500-мегаватную ЛЭП между Грузией и Турцией, и тот контракт, который должен быть оформлен между сторонами для коммерческого управления. Кроме этого обсуждалось совместное управление таможенно-пропускного пункта в Сарпи, и было достигнуто соглашение", - сказал Гилаури.

Он добавил что в конце мая ожидается открытие таможенного пункта в Сарпи, на эту церемонию приглашен и глава правительства Турции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100