en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Представители USAID посещают регионы Грузии

11.05.2011  |  10:59

Представители USAID посещают разные регионы Грузии. 16852.jpegСо строительством газопровода "Восток-Запад", финансируемым правительством США, ознакомится в ближайшие дни заместитель администратора Агентства международного развития США (USAID) Дональд Стейнберг (Donald Steinberg). Как передают "Новости Грузия", посещение этого объекта запланировано в рамках поездки американского представителя в Западную Грузию, в Поти.

Он примет участие в символическом мероприятии, связанном с завершением строительства газопровода и обеспечением газом города и Свободной индустриальной зоны.

Данный проект осуществляется при финансовой поддержке USAID в размере 115 миллионов долларов.

Газопровод свяжет Сенакский район со Свободной индустриальной зоной Поти. В результате осуществления проекта природный газ станет доступным для жителей Поти, Сенаки, Хоби и сел региона Самегрело.

После осмотра газопровода в Поти Стейнберг в составе американской делегации направится в Сенаки, где реализуется еще один проект USAID по помощи женщинам-беженцам и женщинам-инвалидам.

В этот же день представители агентства посетят Восточную Грузию - Гори, где проведут встречу с местным населением, в городском Центре консультации и занятности, который функционирует при помощи USAID.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100