en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии появилась новая политическая сила

12.05.2011  |  09:56

В Грузии появилась новая политическая сила. 16919.jpegВ грузинской столице накануне общественности была представлена новая политическая организация - Национально-религиозное движение. Как передают "Новости Грузия", основной целью новой политической силы станет борьба против негуманных и аморальных принципов.

Как отметил в интервью журналистам глава организации - Николоз Гогуадзе, его движение, в частности, будет бороться за восстановление территориальной целостности Грузии, будет защищать национально-религиозные ценности, а также стремиться к смене власти законными путями.

"Необходимость создания нового политического объекта была вызвана существующей в Грузии ситуацией - политика, осуществляемая властями, носит явный антинациональный характер", - отметил Гогуадзе.

Он добавил, что пока многие члены новой политической силы находятся за пределами Сакартвело, однако в самое ближайшее время они намерены вернуться в страну.

Речь в частности идет о бывшем депутате парламента Валерии Гелбахиани, который находится в розыске по обвинению в попытке госпереворота.

Также членами Национально-религиозного движения стали бывший омбудсмен и глава ЦИК во время правления Шеварднадзе Нана Девдариани, а также журналист Валерий Кварацхелия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100