en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Из-за горной реки часть районов Тбилиси остались без воды

16.05.2011  |  08:40

Из-за горной реки часть районов Тбилиси остались без воды. Накануне, из-за проливных дождей на востоке Грузии, в системе водоснабжения столицы страны произошли серьезные сбои. Без воды остались несколько районов Тбилиси.

Причиной коммунального ЧП, помимо осадков, стал выход из берегов реки Арагви – из-за быстрого таяния снега в горах. Воды Арагви, в результате, и вывели из строя сооружения, которые обеспечивают подачу воды в Тбилиси и его пригороды. В результате, со второй половины дня 15 мая, остались без воды районы города, находящиеся на возвышенности.

Так, временно была ограничена подача воды районам Глданула, Коньячное поселение, поселок ЗаГЭС, 1,3,4,5 микрорайонам ТЭВЗ, военной части Мухиани и селу Глдани. В компании Georgian Water and Power обещают полностью восстановить подачу воды после улучшения погоды, передает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100