en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Каландадзе: Турецкий культурный центр в Батуми пока не строится

16.05.2011  |  15:00

Каландадзе: Турецкий культурный центр в Батуми пока не строится. 17067.jpegС заявлением, опровергающим появившуюся недавно в ряде СМИ информацию о  планах по строительству в Батуми, вместо мечети, турецкого культурного центра,  выступила сегодня на брифинге перед журналистами заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. Об этом передают "Новости Грузия".

"Могу опровергнуть информацию о строительстве турецкого культурного центра в Батуми...Протокол о сотрудничестве в культурной сфере между Грузией и Турцией пока еще в процессе подготовки", - отметила Каландадзе.  "Обе стороны, турецкая и грузинская, имеют свои претензии к условиям протокола", - отметила она.

"Мы стараемся успешно ввести переговоры. На этом этапе документ пока рассматривается соответствующими ведомствами, и об изменении условий протокола речи не идет", - добавила замминистра.

Напомним, в ходе визита в Грузию делегации министерства культуры и туризма Турции в декабре прошлого года был подготовлен протокол по вопросам реставрация турецких памятников культуры на территории Грузии, и грузинских - на территории Турции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100