en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Германия требует заморозить европейские счета президента Сирии

18.05.2011  |  19:11

Германия требует заморозить европейские счета президента Сирии. Глава внешнеполитического ведомства Германии Гвидо Вестервелле потребовал ввести жесткие санкции в отношении режима президента Сирии Башара Асада, передает "Интерфакс".

Сообщается, что причина этому - жесткое подавление антиправительственных демонстраций. Глава МИД Германии заявил, что необходимо заморозить все банковские счета Асада во всех банках Европы, а также ввести запрет на его передвижение по странам Европы, более того - объявить его персоной нон-грата. Страны ЕС должны оказать давление на Асада в ходе встречи в ближайший понедельник, - дополнил глава МИД.

Вестервелле также заявил, что Совет Безопасности ООН вновь должен собраться для того, чтобы обсудить вопросы нарушения прав человека и акты насилия в Сирии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100