en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Абхазские артисты примут участие в концерте органной и вокальной музыки "От барокко до современности"

19.05.2011  |  11:29

Абхазские артисты примут участие в концерте органной и вокальной музыки "От барокко до современности". 17233.jpegАбхазские артисты Лука Гаделия и Алиса Гицба примут участив в концерте органной и вокальной музыки "От барокко до современности" в Москве, в Римско-католическом кафедральном соборе, - сообщает Апсныпресс. 

Как сообщили Апсныпресс в благотворительном фонде "Искусство добра", в концерте примут участие известный абхазский органист, солист Пицундского храма Лука Гаделия и солистки московского театра "Геликон-Опера" Алиса Гицба и Лариса Костюк.

Совместная программа Гаделия, Гицба и Костюк - своего рода панорама органной и вокальной музыки от барокко до современности. Прозвучит также абхазская музыка в переложении для органа.

Большой духовой орган московского Римско-католического кафедрального собора Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии принадлежит к числу самых больших органов России.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100