en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Аласания не ждет изменений в стране после акций 21 мая

19.05.2011  |  13:30

Аласания не ждет изменений в стране после акций 21 мая. 17246.jpegСдвигов в политической ситуации в Грузии после акции протеста "Представительского народного собрания" 21 мая ожидать не стоит. Как передают "Новости Грузия", такое мнение высказал в эфире телекомпании "Маэстро" бывший Грузии в ООН, глава оппозиционной партии "Наша Грузия - Свободные демократы" Ираклий Аласания.

"Я не верю, что кто-нибудь имеет иллюзии по поводу того, что в Грузии будет революция и этим путем произойдет смена власти. Это очень хорошо понимают и организаторы акции 21 мая.  Поэтому очень жаль, что эти организаторы не честны перед собственным народом", - подчеркнул Аласания.

Напомним, акция протеста "Народного собрания" намечена на 21 мая в грузинской столице. По замыслу оппозиции, в последующие дни она должна перекинуться на другие регионы страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100