en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В воздушной гавани Еревана искали две бомбы

23.05.2011  |  08:43

Накануне в аэропорту Еревана была проведена массовая эвакуация: в полицию поступил сигнал о бомбе, якобы заложенной в здании. Второе взрывное устройство искали в самолете.

О бомбе в ереванском международном аэропорту «Звартноц» сообщил неизвестный. На место происшествия прибыли сотрудники СНБ и МЧС Армении, рассказал заместитель начальника управления по связям с общественностью полиции Армении Армен Малхасян. В результате поисковых работ стало ясно, что сигнал был ложным. Сапёры со служебными собаками проверили всю территорию комплекса и не обнаружили никаких взрывных устройств.

Аноним сообщил также, что вторая бомба заложена на борту самолета Airbus A-320 авиакомпании «Армавиа», следовавшего рейсом Ереван-Амстердам; однако, и этот сигнал оказался дезинформацией, передает «Кавказский узел».

Отметим, что уже второй случай ложного минирования аэропорта Еревана за последние несколько дней. Ранее 19 мая также из-за анонимного звонка воздушная гавань Еревана на несколько часов закрывалась на проверку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100