en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Вано Мерабишвили: революции в Грузии не будет

23.05.2011  |  10:34

Вано Мерабишвили: революции в Грузии не будет. Глава МВД Грузии Вано Мерабишвили заявил, что оппозиции не удастся насильственным образом сменить власть в республике. 

Как передает ТРК ″Радіо-Ера″, Мерабишвили в интервью телекомпании ″Рустави-2″ отметил, что в грузинском обществе слишком мало количество людей, кто мог бы поверить в возможность революции, и тем более - организовать её. ″Те, кто делает такие заявления, абсолютно изолированные от общества″, - уверен глава МВД Грузии. 

Он также подчеркнул, что нынешние оппозиционеры не представляют никакой угрозы для власти Грузии. 

Напомним, 21 мая, оппозиционное объединение "Народное собрание" начало масштабные акции протеста. Как заявили в пресс-службе, главная цель акций, - "восстановить конституционные права, отнятые режимом Саакашвили". "На этом этапе мы не можем назвать точное число людей, которые примут участие в акции протеста, но мы уверены, что сможем полностью заполнить площадь Свободы", - сказали в пресс-службе "Народного собрания".

"У нас есть план, по которому все произойдет очень быстро, и с режимом Саакашвили мы распростимся навсегда. Мы начнем пикетирование зданий госучреждений и не только", - заявила главный организатор акции Нино Бурджанадзе. Однако подробности плана пока не раскрываются.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100