en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

В Грузии не будет американских военных баз

09.01.2009  |  00:23

Об этом заявил председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе. Таким образом, он косвенно опроверг ранее появившуюся информацию о том, что с администрацией США ведутся переговоры о размещении на территории Грузии американских военных баз.

По словам Бакрадзе, в Хартии о сотрудничестве между Грузией и США "нет разговора о базах, обе страны берут на себя обязанности помогать друг другу по обеспечению безопасности", передает ИТАР-ТАСС.

Ранее Лейбористская партия заявила, что президент Грузии предлагает США разместить на территории Грузии американские военные базы. Как рассказала одна из лидеров лейбористов Нестан Киртадзе, "Саакашвили ведет интенсивные переговоры с администрацией США".

Напомним, по сообщению МИД Грузии, Хартию планируется подписать 9 января. Однако 8 января на регулярном брифинге заместитель руководителя пресс-службы госдепартамента США Роберт Вуд не подтвердил эту информацию. "Мы не можем подтвердить дату подписания, но сделаем это, как только это станет возможно", - цитирует слова чиновника Итар ТАСС. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100