en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Сакартвело готовит туристический ребрендинг страны

25.05.2011  |  09:37

Сакартвело готовит туристический ребрендинг страны. 17465.jpegО планах Сакартвело по туристическому ребрендингу страны сообщила накануне глава национального агентства туризма Майя Сидамонидзе. По ее словам, планируется изменить логотип агентства, как туристического символа Грузии на международном рынке. Кроме того, готовится новая туристическая стратегия, которая должна изменить позиционирование Сакартвело на международном рынке туриндустрии.

"Ребрендинг подразумевает разработку бренда Грузии, в рамках которого произойдет позиционирование страны на международных рынках. Агентство туризма и компания L-C-D, провели исследование, в соответствии которого, будет определено, что должно быть нашим бренд-сигналом, как осуществим позиционирование и на какой сегмент будет работать наша маркетинговая кампания. В соответствии исследований, будут определены задачи, выполнение которых мы потребуем от туристических компаний, во время осуществления собственных маркетинговых компаний. В результате исследований, в рамках которых были опрошены как местные, так и иностранные туристы, были выявлены гостеприимность, природный ландшафт и эксклюзивность страны", - цитирует "Бизнес Грузия" слова Сидамонидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100