en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе верит в нормальные отношения с Россией

26.05.2011  |  08:18

Отношения России и Грузии серьезно изменятся, если оппозиция одержит победу над Саакашвили. Об этом заявила лидер движения «Народное собрание» Нино Бурджанадзе. Названа самая большая ошибка руководства Сакартвело.

«Понятно, что отношения с Россией должны быть урегулированы. Это нелегко сделать, потому что накопилось много вопросов, и я даже не знаю, как разрубить этот гордиев узел. Но это возможно. Есть много вопросов, по которым Россия и Грузия могут сотрудничать на взаимовыгодной основе», - заявила Бурджанадзе в интервью газете «Известия».

«Самая большая ошибка Грузии в том, что она решила: нормальные отношения с Россией и нормальные стратегические отношения с Западом - взаимоисключающие вещи», - отметила лидер грузинской оппозиции. По ее словам, говорить о доверительных отношениях между странами пока рано. Однако, Тбилиси обязательно должен найти баланс в отношениях с Москвой и Вашингтоном, убеждена Нино Бурджанадзе, передает РИА Новости.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100