en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе отрицает причастность к гибели двух человек при разгоне акции в Тбилиси

26.05.2011  |  20:56

Бурджанадзе отрицает причастность к гибели двух человек при разгоне акции в Тбилиси. Бывший спикер парламента Грузии, лидер оппозиции Нино Бурджанадзе опровергла информацию о том, что она причастна к гибели полицейского и участника несанкционированной уличной акции в Тбилиси, передает "Newsinfo".

Напомним, что президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил оппозицию не тольео в реализации "зарубежного сценария", но и в гибели людей во время акции протеста. С такими заявлениями грузинский лидер выступил на военном параде, который и пытались сорвать протестующие: "Они хотели не свободы слова, а насилия и жертв. Когда они вчера не смогли достичь того, чтобы получить необходимые им жертвы, их лидеры удрали отсюда на автомашинах, и их кортеж задавил двух человек".

"Полицейский Владимир Масурашвили погиб в результате дорожно-транспортного происшествия", - так прокомментировала это заявление Бурджанадзе.

Со своей стороны, оппозиционеры обвиняют власти в смерти члена оппозиционной Лейбористской партии Грузии 54-летнего Нодара Цхададзе, который умер от сердечного приступа, задыхаясь от слезоточивого газа, который был применен правоохранительными органами в ходе разгона в ночь на четверг оппозиционной акции.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100