en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Глава Азербайджана решил помиловать ряд осужденных

30.05.2011  |  11:58

Глава Азербайджана решил помиловать некоторых осужденных. 17657.jpegМеждународное сообщество одобряет распоряжение президента Азербайджана Ильхама Алиева "О помиловании ряда осужденных лиц". Как передает агентство Trend, распоряжение было подписано главой азербайджанского государства 26 мая 2011 года. Это важный шаг по обеспечению свободы слова и свободы информации в соответствии с курсом демократического развития Азербайджана, подчеркивают представители многих международных организаций.

В частности, в письме, направленном президенту Алиеву директором Международного института прессы Алисон Бетель МакКензи, подчеркивается, что этот шаг главы  Азербайджана удовлетворил Международный институт прессы и заслуживает одобрения.

МакКензи подчеркнула, что Международный институт прессы продолжит сотрудничество с азербайджанским правительством в сфере развития свободы слова и свободы информации.

О поддержке Азербайджана в данном решении выступили и представители ряда других международных организаций.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100