en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Алексей Филатов: мало кто знает, что ещё можно ждать от Саакашвили

31.05.2011  |  09:35

Алексей Филатов: мало кто знает, что ещё можно ждать от Саакашвили. Вице-президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора ″Альфа″ Алексей Филатов подверг критике проведение военного парада в Тбилиси при условии, когда руководство Грузии уничтожает память о героях Великой Отечественной войны. 

Как передает ВЗГЛЯД, Филатов в своем блоге задается вопрос - что же празднует Михаил Саакашвили, ″стоя на параде с приложенной, выражаясь армейским языком, ″пустой голове″ рукой?″ 

По его словам, поводом для подобных мероприятий может являться разве что наконец нашедшееся применение умениям спецназа Грузии, которые после позора в Абхазии и Южной Осетии смогли проявить себя при разгоне безоружных оппозиционеров в Тбилиси. 

″К сожалению, список подобных ″подвигов″ настолько велик, что даже кукловодов этого марионеточного режима Грузии берет оторопь - чего еще ждать от этой слабо прогнозируемой фигуры″, - добавляет Филатов. 

При этом, он всё-таки уверен, что для населения России грузинский народ гораздо больше ассоциируется не с Михаилом Саакашвили, а с его однофамильцем Григорием из фильма ″Четыре танкиста и собака″ - ″простым, честным, мастеровитым, отважным и одновременно застенчивым″.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100