en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Посол Грузии в Армении удивлен интерпретацией его слов

01.06.2011  |  20:55

Посол Грузии в Армении удивлен интерпретацией его слов. Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Армении Тенгиз Шарманашвили крайне удивлен тем, как СМИ интерпретировали его слова, передаеют "Новости-Грузия".

Он также опроверг сообщения ряда СМИ о том, что говоря о "третьей стране", он подразумевал Азербайджан: "Я сказал, что российский фактор не сможет повлиять на отношения наших двух стран (Армения и Грузия) и Россия не сможет вмешаться в наши отношения... Я сказал, что наша дружба охватывает века, когда эта страна (Россия) вообще не существовала, и что в наши отношения никто не сможет вмешаться... Вопрос касался России  и причем была здесь вообще Азербайджан?", - недоумевает посол.

Напомним, что по заявлениям СМИ, во время пресс-конференции в Ереване, посол Грузии заявил, что "Армения и Грузия не обуславливали и не будут обуславливать свои двусторонние  отношения взаимоотношениями с третьими странами" - некоторые СМИ посчитали направленными в адрес Азербайджана.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100