en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В Абхазии опровергают слухи о выселении грузин из Гальского района

11.01.2009  |  18:47

Слухи о том, что российские войска изгоняют из домов грузинское население сел, расположенных в нижней зоне Гальского района, - очередная выдумка Тбилиси.

Об этом заявил сегодня полномочный представитель президента Абхазии в этом районе Руслан Кишмария, передает "Интерфакс".

"Грузинские СМИ распространяют выдуманные, заведомо ложные сообщения с целью дискредитации российских военнослужащих и абхазских властей", - отметил полпред.

"Цель этого ясна и понятна: они пытаются добиться любым способом ввода в Абхазию наблюдателей Евросоюза", - считает Кишмария.

По его словам, в этом "нет никакой необходимости, поскольку в Гальском районе находится офис миссии ООН по наблюдению в зоне грузино-абхазского конфликта, а также офис ООН по правам человека".

Сегодня в ряде грузинских СМИ появились сообщения о том, что якобы в "Гальском регионе из собственных домов изгнаны до тысячи местных жителей, а российские военнослужащие занимают покинутые ими жилые дома и присваивают их имущество". "Грузинское население, изгнанное из своих домов, просит о помощи у руководства Грузии и международных наблюдателей", - отмечалось в изданиях.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100