en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

На укрепление берегов рек из бюджета Грузии выделено 9 млн лари

11.01.2009  |  21:03

В 2009 году на проведение берегоукрепительных работ в Грузии из госбюджета выделено 9 млн лари.

По информации министерства по охране окружающей среды и природных ресурсов Грузии, эта сумма предназначена для работ на 22 объектах, требующих безотлагательного укрепления. Список аварийных объектов был предоставлен министерству Национальным агентством по охране окружающей среды.

В зависимости от степени аварийности объекты поделены на 3 категории. К объектам первой категории отнесены такие участки берегов рек, которые проходят по населенным пунктам и создают угрозу жизни человека.

Берегоукрепительные работы будут проведены во всех регионах, в том числе на реке Куре. На укрепление берегов Куры в Гардабанском районе выделено 400 тысяч лари.

Работы начнутся весной и продолжатся до конца года. В прошлом году на берегоукрепительные работы было затрачено в общей  сложности 5 млн лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100